Un punto de oficio de la Segoviana

Gimnástica Segoviana
-

Los de Ramsés empatan en el campo de la Llerenense gracias a un gol en el tramo final de Fernando Llorente.

Un punto de oficio de la Segoviana - Foto: Juan Martín/ Gimnástica Segoviana

La Segoviana arrancó un preciado punto en su visita a Llerena, donde empató a uno este domingo gracias a un gol de Fernando Llorente. Por su parte, el gol local llegó de penalti en el inicio de la segunda parte. Con este punto, los de Ramsés salen de puestos de 'play off' de ascenso pero están a solo cuatro puntos del líder, el Illescas.

En un campo en el que no se permitieron muchas florituras lo importante era cometer los menos errores posibles. Con estas premisas, la Segoviana logró romper con acierto la defensa rival para dar balones a Dani Segovia, un jugador que recibió un férreo marcaje. Tuvo la primera ocasión Astray, al cuarto de hora, pero su tiro fue detenido por el portero rival. A partir de entonces los de Ramsés dominaron, creando una oportunidad entre Hugo Díaz y Javi Borrego, que la mandó fuera.

Los visitantes lograron asentarse en el campo llerenense, donde pocos equipos han conseguido sacar algo positivo. Así, en el minuto 24 tuvo lugar la primera ocasión local. Justo después la tuvo Javi Borrego, desde lejos. Pero los pacenses tenían guardado un susto para los de fuera, con un remate de Maikel de cabeza que Carmona despejó con agilidad felina. La Llerenense había despertado gracias a esta clara ocasión.

El primer córner de la Sego fue en el minuto 34 y tras esto transcurrió una jugada larga de ataque que sirvió de aperitivo para una falta peligrosa a Hugo Díaz que fue atrapada por el portero de casa. Los gimnásticos ponían empeño, pero faltaba el gol, llegando a la media parte con el 0-0.

Tras la vuelta de los vestuarios los de casa empezaron enchufados, pero la Sego se impuso en defensa. Después, el árbitro no vio una mano dentro del área a favor de la Segoviana. Lo que sí pitó fue penalti por un derribo de Carmona que lanzó Maikel marcando el 1-0 en el minuto 51. Los extremeños se vinieron arriba tras el gol. Todo lo contrario le sucedió a los de Ramsés, que no fueron capaces de encontrar un resquicio en la encerrona llerenense, quienes prefirieron pertrecharse atrás y buscar las contras.

Pero el guion del partido tuvo un giro favorable para la Gimnástica. En el minuto 76 apareció Fernando Llorente quien, con un zurdazo imparable, hizo subir el 1-1. Tras el empate, el partido pudo caer del lado de cualquiera de los equipos, pero finalmente los nuestros se trajeron un punto muy jugoso a Segovia.