Dos camareros de El Secreto de San Clemente, al regional

Nacho Sáez
-

El Concurso Regional de Coctelería tendrá lugar el 5 de noviembre en Valladolid.

Luna Arranz y Sergio Reina, camareros del restaurante El Secreto de San Clemente. - Foto: DS

Segovia estará representada en el concurso regional de coctelería para barman y jóvenes barman que se celebrará el próximo 5 de noviembre en Valladolid. Luna Arranz Gutiérrez y Sergio Reina, que trabajan en el restaurante El Secreto de San Clemente, participarán en la cita.

Esta será clasificatoria para el Campeonato de España, que tendrá lugar un mes después en Lanzarote. De la dirección del concurso formará parte el segoviano Luis Martín Sanz 'Pita', también trabajador de El Secreto de San Clemente y que se está encargando de preparar a Luna Arranz y Sergio Reina.

Precisamente Pita acaba de finalizar su mandato como presidente de la Asociación de Bartenders de Castilla y León, organizadora del concurso. La burgalesa Nuria Basurto toma el relevo "con muchísima ilusión", según ha subrayado. Tras agradecer su trabajo a la anterior junta directiva, ha expresado su deseo de que esta etapa sea "muy enriquecedora para todos los miembros actuales y para todos los que se incorporen que, ojalá, sean muchos".