El Maribel celebra sus Jornadas del Lechazo de Sacramenia

DS
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Serán del 5 al 16 de marzo.

El Maribel celebra sus Jornadas del Lechazo de Sacramenia

Los amantes de la gastronomía tienen una cita en el Asador Maribel de Segovia con la celebración de las XI Jornadas del Lechazo de Sacramenia. Este evento culinario, que se ha convertido en una tradición anual para los paladares, tendrá lugar del 5 al 16 de marzo y ofrecerá una experiencia gastronómica basada en la calidad y el sabor que los responsables del restaurante califican como "única".

El menú de estas jornadas ha sido cuidadosamente diseñado para ofrecer una combinación de tradición e innovación. Esta aventura culinaria comienza con la delicadeza el mar. Los comensales podrán disfrutar de una exquisita vieira a la plancha sobre crema de apionabo y aceite ahumado, maridada con un refrescante cóctel Spritz. El menú sigue con un mar y montaña inesperado que fusiona sabores sorprendentes: rabo de toro estofado con chipirones envuelto en ravioli con salsa de peras.

El plato principal es, como no podía ser de otra manera, el lechazo de Sacramenia, asado en nuestro horno de leña, acompañado de ensalada de la huerta. "Este manjar, con su característico sabor y su cocción a fuego lento, es el verdadero protagonista de las jornadas y el motivo por el cual año tras año el evento goza de gran éxito", destacan los organizadores.

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Para culminar la experiencia, los asistentes podrán deleitarse con una mousse de frutas de la pasión con pipas de calabaza caramelizadas, seguido de café, infusiones y dulces. Además, el Asador Maribel ofrecerá una selección de licores, gin tonic o whisky.

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El maridaje del menú está a la altura de la propuesta culinaria,con la inclusión de agua mineral y el vino tinto de calidad Valtiendas DOP de la Bodega Zarraguilla, elegido especialmente para realzar los sabores de cada plato. El precio del menú es de 57 euros por persona y estará disponible tanto para la comida como para la cena. Debido a la alta demanda de estas jornadas, el Asador Maribel recomienda realizar la reserva con antelación, ya que las mesas suelen agotarse rápidamente. Las reservas pueden efectuarse exclusivamente el teléfono 921 44 11 41.