Gimnástica Segoviana
1
Talavera
Finalizado
El equipo de Ramsés cae frente al Talavera en La Albuera con un gol en el minuto 96.

Descuento fatídico para la Segoviana - Foto: Juan Martín/ Gimnástica Segoviana

La Gimnástica Segoviana atraviesa un momento complicado de la temporada. A la eliminación en la Copa del Rey pese a su épico partido contra el Sestao River, se suma su tercera derrota en los últimos cinco partidos, en los que solo ha sumado cuatro de los 15 puntos posibles.

Frente al Talavera este domingo generó las ocasiones de gol que se le estaban negando en el campeonato doméstico, pero no tuvo puntería. Y el Talavera se lo castigó con un tanto en el último instante que encima llevó la firma del exgimnástico Szymanowski.

La primera parte los de casa se adueñaron del balón ante un Talavera que fallaba demasiado. El respeto entre ambos equipos hizo que mucho juego se desarrollara en el centro del campo, y que ninguno de los porteros tuviera que actuar en ocasiones peligrosas. De esta forma, la más clara de esta parte tuvo el sello de Fer Llorente con un tiro cruzado, mientras que, seguidamente, fue Hugo Díaz quien lanzo a portería, demasiado flojo. Por su parte, los talaveranos desperdiciaron un par de contragolpes claros, con superioridad, pero sin acierto en la definición; y con Carmona desbaratando un tiro a bocajarro del Talavera.

Tras los vestuarios el encuentro se abrió más, pero el cansancio acumulado seguía haciendo mella, aunque los dos 'Javis' azulgranas destacaron en sus posiciones, incansables, Marcos en defensa y Borrego haciendo de las suyas, regateando y fintando desde la izquierda. Según transcurría el choque se vio a una Segoviana con ganas, pero sin pólvora. Mientras, el rival esperó el momento justo para darle el balón a Szymanowsky, y que el argentino picara el balón por encima de Carmona, para lograr el 0-1 definitivo y recuperar el liderato. La Segoviana, por su parte, es novena.