Y el hostelero del año es...

D.S.
-

Listado con los premiados por Hotuse para la III Gala de Premios Provinciales de Hostelería y Turismo del martes 25 de marzo

Y el hostelero del año es...

Sigue el canal de El Día de Segovia en WhatsApp y entérate de todo lo que ocurre

La hostelería segoviana se prepara para su gran noche con la celebración de la III Gala de Premios Provinciales de Hostelería y Turismo, un evento exclusivo organizado por la Asociación de Empresarios de Alojamiento, Hostelería y Turismo de Segovia - HOTUSE con la colaboración de las asociaciones más representativas de la hostelería segoviana (Camareros, Cocineros, Sumilleres y Bartenders). Esta gala rendirá homenaje a la pasión, el esfuerzo y la excelencia del sector, y tendrá lugar el próximo martes 25 de marzo a las 19:00 h en el complejo hostelero El Rancho de la Aldegüela (Torrecaballeros).

Este evento reunirá a más de 250 profesionales del sector, junto con los presidentes de Hostelería de España (CEHE), la Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos (CEHAT) y la Confederación de Empresarios de Alojamiento, Hostelería y Turismo de Castilla y León (HOSTURCyL), además de destacadas autoridades locales, provinciales y regionales.

Además, contará con el patrocinio de Coca-Cola, Mahou, Diputación de Segovia a través de Alimentos de Segovia, Banco Sabadell, Caixabank, Repsol, Fundación Caja Rural, Brualdis, Ayuntamiento de Segovia y Saborea Segovia y con la colaboración de Mantelerías Alma, Ibéricos Único, El Rancho de la Aldegüela y Magnolia Dreams Productions.

La gala de entrega de premios a las diferentes categorías, donde se premia el esfuerzo, la profesionalidad y el buen hacer de la hostelería, será conducida por el presentador de televisión Luis Larrodera. Los premiados son:

-Cocinero del año: David Martínez López (Restaurante La Portada de Mediodía)

-Camarero del año: Francisco Javier Prieto del Pozo (Restaurante El Bernardino)

-Bartender del año: Luis de Miguel Aragoneses – Restaurante Curioso (Peñafiel)

-Sumiller del año: Henar Puente Montes

-Maître del año: Miguel Ángel Martín Prieto – Hotel Los Arcos

-Proveedor del año: Brualdis

-Empresa de turismo rural del año: La Encantada (Becerril, Riaza)

-Alojamiento turístico del año: Hotel Cetina Palacio Ayala Berganza

-Empresa hostelera del año: Restaurante José

-Establecimientos emblemáticos con historia: Casa Hilaria (Valsaín)

Además, en esta edición e rendirá un especial reconocimiento a Isabel Aaiún, la cantante segoviana autora del éxito 'La Potra Salvaje', y a la atleta olímpica Águeda Marqués, las cuales llevan el nombre de Segovia allá por donde van. También se dará un reconocimiento especial a las empresas DYC y REPSOL.

Tras la cena, se homenajeará a los hosteleros jubilados: Jose Antonio Gil Hernando y su mujer Pilar Velasco Velasco del Masón Las Campanas (Honrubia), Antonio Cristóbal Albarrán y su mujer Ana María Díez Sanz, del restaurante Cristóbal (Sepúlveda) y José Luis Olivar Gónez, del Pub La Escalera (Segovia). También se entregará el reconocimiento a los establecimientos con el sello de calidad turística SICTED.