El Restaurante La Matita, de Collado Hermoso, ya está listo para comenzar la 32 edición de sus Jornadas Gastronómicas de Caza, que arrancan este jueves y se prolongarán hasta el 3 de diciembre. Su jefe de cocina, Pepe Martín, ha elaborado en esta ocasión un menú degustación con salchichón de ciervo, chorizo de jabalí y croquetas de pato azulón y boletus como entrantes, ensalada de jabalí en escabeche y mango, judiones de La Granja, conejo de monte y níscalos, pincho moruno de corzo a la brasa con patatas revolconas y apffeel strudel.
El presidente de la Diputación Provincial de Segovia, Miguel Ángel de Vicente, y el delegado territorial de la Junta de Castilla y León, José Luis Sanz Merino, han participado en la inauguración de las jornadas, en la que el jefe de cocina de La Matita también ha aprovechado para presentar 'Caza y cazuela', el libro que ha editado con un buen puñado de recetas. Las reservas para las jornadas gastronómicas se pueden realizar en los teléfonos 921 40 30 77 y en el 921 40 31 40.