Alimentos de Segovia, marca agroalimentaria de la Diputación, ha estado presente en la novena edición de Atelier Couture, un evento de referencia en el mundo de la moda que se ha celebrado los días 14 y 15 de marzo en el Palacio de Santoña de Madrid, en pleno centro de la capital.
Más de 800 personas pudieron disfrutar de las colecciones de moda nupcial de diseñadores de la talla de Hannibal Laguna o Silvia Fernández. Tras cada uno de los pases, los asistentes tuvieron la oportunidad de conocer algunos de los productos adscritos a Alimentos de Segovia mediante la celebración de varias degustaciones en las que no faltaron el jamón de Miguel y María cortado por Charcutería Gourmet Henar, los embutidos de La Venta Tabanera, el queso de El Molinero o las pastas de Los Mellizos; todo ello maridado con vino de Bodegas Zarraguilla y cerveza de Maltman Brewing.
La diputada de Empleo, Promoción Provincial y Sostenibilidad, Noemí Otero asistió a los desfiles que se celebraron ayer y ha señalado la importancia de que la Diputación, a través de su marca agroalimentaria esté presente en este tipo de eventos ya que, "queremos consolidar nuestra presencia en eventos sociales y culturales celebrados en Madrid, en la línea del objetivo marcado para este 2023 de promover el consumo de Kilómetro Cero en la comunidad vecina, que cuenta con más de seis millones de potenciales clientes".